玉和网投视频 听到奶狗叫声朋友不让多管闲事,看到它们后悔天天找我要狗狗

【时间: 2019-12-27 13:29:35】【字号:

玉和网投视频 听到奶狗叫声朋友不让多管闲事,看到它们后悔天天找我要狗狗

玉和网投视频,粉丝分享:

昨天路过一个废弃工地的时候,因为太晚了,听到有奶狗的叫声,要是白天的话肯定就错过了,我说进去看看,朋友说就算是有狗狗,也是土狗,去多管那闲事干什么,一直催促着让我走,实在没办法,我就让朋友先走了,自己一个人跑里面找了起来。

然后就在草丛那边看到一只白色的大狗,一动不动的躺在那里,几只小狗围着它,有只狗狗一直摇着大狗,可是狗妈妈已经不行了,大晚上的也没办法给狗妈妈埋掉,只能先把小家伙给带回家了,找了半天就发现三只小奶狗。

回家以后给狗狗弄了一个小窝,然后找了点儿吃的,狗狗很闹腾,一直叫个不停,应该是想妈妈了,把狗狗照片发朋友圈里,想知道狗狗是什么品种,有人说狗狗好像是萨摩耶,结果我那朋友也是的,非让我把狗狗给他分一半,说发现狗狗也有他一份功劳。

今天早上一大早就跑我家,当时感觉很不开心,闹到最后狗狗也没有给他,因为我感觉小家伙在他那里肯定不会得到最好的照顾,就算是把狗狗送人,也会给它们找一个真正喜欢它们的主人,不因为品种,只因为那份爱心。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。