对接ag平台如何作弊 爱吃多宝鱼的一定要收藏,教你各种简单美味的做法,好吃极了

【时间: 2020-01-09 13:10:06】【字号:

对接ag平台如何作弊 爱吃多宝鱼的一定要收藏,教你各种简单美味的做法,好吃极了

对接ag平台如何作弊,说到多宝鱼,相信不少的朋友都喜欢吃,除了因为它没有小骨头,还因为肉质鲜美,营养丰富,并且价格也是在大家都能接受的范围!胶质蛋白含量高,味道鲜美,营养丰富,具有很好的滋润皮肤和美容的作用,且能补肾健脑,助阳提神;经常食用,可以滋补健身,提高人的抗病能力。中国的食用方法为清蒸、清炖,也是做生鱼片的好材料,其鱼头、骨、皮、鳍也可以做汤。这期的美食教程,天健美食坊就准备给大家分享几种常见的多宝鱼做法,喜欢的朋友就赶紧围观吧,喜欢美食的朋友们也别忘了给我点个关注哦,我每天都会更新分享不一样的美食教程哒,相信总有一道会是你想学的菜肴!

no.1 清蒸多宝鱼

准备食材如下:多宝鱼1条,食盐1茶匙,葱1根,姜1块,料酒1汤匙,蒸鱼豉油3汤匙,朝天椒2个,植物油2汤匙

具体做法如下:葱姜切丝备用,多宝鱼清理干净,在表面划几刀,方便入味,放入少许料酒,放少许盐,腌制多宝鱼半个小时,在鱼身上放葱丝,姜丝,上锅水开蒸15分钟即可,蒸好的鱼,倒掉蒸出来的汤,扔掉蒸鱼时用的葱姜丝,再重新在鱼身上摆放上新的葱丝、姜丝、朝天椒,在鱼身上倒蒸鱼豉油,把油烧滚热,倒在葱姜丝上即可!

no.2 红烧多宝鱼

准备食材如下:多宝鱼700克,花生油20毫升,葱10克,姜10克,蒜10克,料酒15毫升,醋20毫升,酱油30毫升,盐少量,胡萝卜10克,花椒少量,八角少量

具体做法如下:新鲜多宝鱼去除内脏,在鱼身上切几刀,热锅放油,放入花椒和大料爆香,将鱼放入锅中,煎一会煎至表面焦黄,放入白糖,放入料酒,放入醋,放入酱油,放入葱、姜和蒜,加入适量水,炖至汤汁稍浓一些时放入少许盐即可!

no.3 豆豉蒸多宝鱼

准备食材如下:多宝鱼400克,食盐2克,葱10克,姜5克,青红辣椒各1根,豆豉10克,香菜适量,料酒适量,生抽1汤匙,耗油1汤匙

具体做法如下:首先把新鲜多宝鱼去除内脏清洗干净,然后抹上一层料酒撒上食盐涂抹均匀,腌制一会!接着把姜拍扁,大蒜拍扁,跟豆豉一起剁碎,再把青红辣椒切成小颗粒,放在一起,加入1茶匙食盐,加入1汤生抽,加入1汤匙耗油,搅拌均匀做成蒸料!把腌制好的多宝鱼放到一个又大又圆的盘子里面,在多宝鱼上面铺上一层蒸料,等蒸锅上气之后,放入蒸锅大火蒸12分钟,蒸好之后撒上葱花即可!

no.4 剁椒蒸多宝鱼

准备食材如下:多宝鱼1条,色拉油少许,酱油2汤匙,葱姜蒜各适量,料酒1汤匙,剁椒小半碗,蒸鱼豉油2汤匙

具体做法如下:把多宝鱼去掉内脏洗干净,放入盘子里,倒入适量料酒和酱油,腌制大概十分钟左右,把姜丝和蒜片均匀撒在鱼身上,挖一勺豆豉酱和剁椒酱,铺在鱼身上,淋上少许色拉油,撒上葱花,隔水蒸大概一刻钟到二十分钟,出锅再淋上蒸鱼豉油!

no.5 干炸多宝鱼

准备食材如下:多宝鱼300克,花生油适量,食盐3克,孜然5克,辣椒粉5克

具体做法如下:多宝鱼去除内脏洗净,在鱼身上划几刀,均匀的撒上些盐,腌制5分钟。接着煎锅中放花生油烧至8成热,如果你不知道怎么看油温,可以用个木筷子放到油锅里,等木筷子会冒小泡泡油温就差不多了,接着把多宝鱼放入油锅,转中火炸至多宝鱼表面焦黄即可出锅,出锅后再在鱼的表面撒上辣椒粉和孜然粉即可。

好啦,夺宝鱼的做法就暂且先给大家分享这几种!如果你在阅读本文教程的过程中,有看不明白的步骤,请在本文下方给我留言,我看到后会马上为你解答的,如果你油更好的建议或者更好吃的做法,也欢迎你在留言区留言分享!

感谢你的阅读,我们下期再见吧!