s8娱乐注册 初次去女友家,因一事我被逼强吃三碗饭,再不想去她家

【时间: 2020-01-09 14:52:36】【字号:

s8娱乐注册 初次去女友家,因一事我被逼强吃三碗饭,再不想去她家

s8娱乐注册,情感案例

我的女朋友叫王慧茹,我习惯叫她的小名——大王,大王是前任女友把我甩了以后我新交往的女友,大王长得很胖其实相貌也不难看,去她家拜见她爸妈时我看到了她小时候的照片。

我第一次去她家是我们认识两年后,之前她一直不让我去,说是我还不够见她爸妈的资格,我问为什么,她说我没车没房!现在终于可以见她爸妈了,只是我仍然没车没房,去她家道上我又问为什么,她说:我本想等你有车有房,但按现在这房价上涨的速度看——等不及了!

她爸妈长得都很一般,我指的是体重。我之前想基因很重要,可是见了后才明白转基因也意义深远。她还有个刚上初中的妹妹长得很苗条,可能是因为年龄太小没长开呢吧。她爸对我很热情,一进家门就给我拿出大王小时候的照片看,照片已经很旧了,数量不多也就五六张,跟我小时候的照片没什么两样,但我翻看后发现了照片的亮点——大王拍照时嘴里总吃着食物。

她爸跟我解释说,大王那时候还小拍照时不停哭闹,于是她爸为了安抚大王情绪,每次拍照时就给大王东西吃,只要有吃的大王就不闹了。听完她爸说的话我感慨挺深的。

她爸看起来人还不错,不过她妈脾气属性尚不明确,直至中午吃饭时才有机会交流。我不像大王主意正到哪儿都风雨不动安如山,我这个人性格比较内向,不习惯在别人家吃饭,更不习惯吃饭时被别人看着。可是,她妈总盯着我,盯得我发毛。

我更容易紧张,大王说:我妈最喜欢别人爱吃她做的饭,你吃的越多她越开心。我想这和我妈倒有相似之处,可我毕竟不是大王啊!她妈让我多夹菜,我伸出筷子手直打哆嗦,我当时也是糊涂,什么好夹的菜不夹非得夹花生粒,好不容易夹起一个半途中还掉到了另一盘菜里,最主要那盘菜还是汤菜——我妈教导过我在别人家吃饭这是大忌,结果我犯了,我顿时满头大汗。

大王情急之下把我叫出来说:你得多吃,吃多了我妈才会对你满意,你要想娶我今天就得先过吃饭这关。于是再回到饭桌,大王一口气给我盛了三碗米饭。期间我发现了另一件事情:别看她爸妈她妹不胖但饭量却不小,甚至比大王吃的还多。就拿她爸来说吧,当我第一碗饭还没吃完的时候他已经默默盛了三次饭了!

那一顿饭把我撑得够呛,也让我终生难忘,为了博得红颜一笑我也是拼了,但之后每次说去她家我都犯愁,提前一天空着肚子去,回来后三天吃饭只喝汤。后来我听大王说她爸妈对我都很满意,她爸妈还说了——要是我有车有房就更好了。

威廉希尔官网多少